Звери

Как жалко, что без нас жить могут люди.
Как жаль, что мы не можем без людей.
И голову несем на белом блюде,
К ногам изголодавшихся зверей.

Они в обличье человеческом не дремлют.
На чувствах сыграно достаточно сонат.
Они - профессоры в науке обольщенья
Они - магистры. Они быстро вас съедят.

А тех, кто долго будет им сопротивляться
Они навеки заберут в свои строи
И ты теперь один из них - прощайся
С нормальной дружбой и с нормальными людьми.


Рецензии