Сплотилось

Птица маркая летит,
Что во мне гнездиться любит,
Капли света потребляя,
Тяжкий крест в моей груди.
Достаточно ль тепла и света,
Чтобы мне её согреть?

С неба падают колючки
В паутину темноты.
Я пластом их принимаю,
К сердцу нежно прижимаю.
Мяты ткани, рвутся нити...
Нет пути. Простите...


09-08-2011


Рецензии