о любви к женатому...

Ну вот опять в ночи не сплю...
Уж за окном почти ни звука...
И вроде хочется уснуть,
Но нелегко, ведь в сердце мука...

Мечтаю я с тобою быть -
Так просто это и желанно,
Но нереально, ведь пока
Ты не решился на "изгнанье"

Ты там отец и семьянин
Заботливый и добрый очень.
Пример для сыновей своих
Опора для супруги... впрочем...

Я мало знаю о тебе...
О жизни той, где не со мной ты
Что говоришь ты сыновьям
Чему их учишь на досуге

Что говоришь своей жене,
Когда ко мне спешишь на встречу
И как ты смотришь на нее
Когда целуешь и милуешь

Я так хочу, до боли в сердце
Тебя узнать со всех сторон
И стать не просто милой сердцу
А той одной и дорогой

С которой встретишь все рассветы
Все ночи рядом проведешь
И назовешь своей супругой
И матерью своих детей

С которой жизнь вся будет в радость
И счастьем каждый новый день
И ни на миг не пожалеешь,
Что стал ты лишь только моим!


Рецензии
Диана, очень красиво, несмотря на грусть и печаль царивших в стихотворении...

Касторнова Аня   14.08.2011 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.