В глазах светились денежные знаки

В глазах светились денежные знаки.
В ушах -  мелодии танцующих монет.
А души – окаймлЕны хладным златом.
И корысть – беспокойный жесткий ветр.

Все заслоняет -  путь и человека.
Лианами – опутали счета.
Богатство -  бесконечная игра перпетуум.
Какая-то пунктирная черта.

В пробелах что? Что между денег?
Какие-то людишечки, без средств?
А их куда, куда их денешь?
Наверно злата – это месть.

                09.08.11г.


Рецензии