и мы снова одни
Напомнит о том, что слова это хит.
Напомнит о том, что порою забыт...
И ещё напомнит...что не ушёл в историю и не избит....
А порою так хотелось признаний....
Хотелось понимания и внимания.
Но вот ...
Очередной судьбы поворот.
Очередные озвучу желания,
Очередные вскрою стенания.
Очередные строки , лягут под очередной бит.
И в очередной раз непониманием я чуждым убит.
Если бы меня спросили про понимание...
В очередной раз бы уснул забыв про внимание...
И взяв линейку....
Забыл бы про чувств свою лейку...
Очередной пунктир...,
Что затрёт за собой этот мир.
Очередные вдохи не понятого....
И снова вопросы : кто кого внял тогда и ?
Я продолжаю играть в свои игры...
Забывая о том что мечты все убиты.
Распяты непониманием...
Убиты чуждым страданием.
И не смотря ни на что...
Я продолжаю ответ искать: кто ?
И...по чему...
Время не лечит - я это пойму.
И вновь вопросы...
И ожидание ответов.
И промолчим порой просто мы...
Вдыхая дым сигареты... и....
Звук тишины...
И мы снова одни...
Вспоминаем минувшие дни...
Свидетельство о публикации №111080900955