Помехи
коль оно не зримо?
Определенная константа -
жизни проходящей мимо.
Припятствуют рожденью -
противозачаточные таблетки.
Мешают зоркому зренью -
эти густые ветки.
Свобода в древних рунах,
написанных мудрецами.
Плывем на ветких шхунах,
построенных мертвецами.
Полная свобода -
только, лишь в мечтах.
Идущие не зная брода -
гибнут в своих снах.
2010
Свидетельство о публикации №111080900953