Рассвет о тебе

Ох, эта благодать!
У тебя ее не отнять.
Везде так тихо,
везде так спокойно.
Убежало лихо,
и все очень сонно.
Очередной рассвет,
день - привет!
утро, приходи.
Ночь, уходи.
Видно не спроста,
не видно моста,
его закрыл туман,
ты не попал в капкан.
Вода творит фигуры -
ты в ожидании гуру,
в ожидании тепла -
дорога твоя светла.
Пахнет утром амброзия,
а металл разложила коррозия.
Ничто не вечно,
кроме тебя.
Ты где?...Где ты -
там и я.

2010/май


Рецензии