Твои широты

Как мне попасть в твои полюса,
чтобы во главе стоял знак плюса?
Вечная мерзлота в этих широтах,
или можно здесь ходить в шортах?

Тут необычайный красоты спектр,
но, куда указывает мой вектор?
Куда нас и далее занесет, куда:
в зазеркалье или на дно пруда?

С кем говорить, когда одни вопросы?
Бежим по кругу, как спортсмены кроссы.
Тут радиоволнам сопутствуют помехи,
Ведь, кто-то забыл поставить тут вехи.

И улетает в трубу пространство,
В твоей комнате какое убранство?
Я там никогда не был и наверное не буду.
Лекарства почему-то не лечат простуду.

Наверное, там в темноте целый свет,
И новым мирам мы скажем привет.


Рецензии