Искра
Счастье искры вселюбящей
Из хрустальной тишины,
Охраняющей единых
Вовмещая во всея
Обнажённым пониманием,
Подгоревшим состраданием,
Что расслабили гремучих,
Невесомых и глубинных,
Хворых, истых или мнимых,
Витьеватых и прямых,
Безосмысленных, седых,
Божествлящим уравнением -
Абсолютным расстворением...
04-04-2011
Свидетельство о публикации №111080900942