Который Раз...

Который раз...
Даю себе зарок,
Что не доведу тебя до слёз.

Который раз...
На себя кричу,
Я глупость сморозил вновь.

Который раз...
Я бьюсь об стену,
В бессильных конвульсиях гнева.

Который раз...
Себе кричу,
Очнись! Опонись! Я ведь так обънять тебя хочу!


Рецензии