Редактирование

Уже соседи стучат по батареям,
а мы все бегаем по аллеям.
Падающий самолет кричит: "Mayday"
И мультфильмы уже не снимает Дисней.
Вчера принял радиоволну,
и вроде бы не иду ко дну
Появляются силы нажать кнопку отмены,
понимаю, что необходимы перемены -
иначе, ветра снесут мою тень,
и будет черным солнечный день.
Пролетят эти слова через интернет.
Пока! Меня уже здесь нет.
Улетаем с планеты на цветном вертолете.
Не занесет нас на крутом повороте.


Рецензии