Гендерные особенности мочеиспускания

                В ответ на http://www.stihi.ru/2004/06/18-1316
                (Александр Тюльпин "Я писаю, расставив гордо ноги")


Не могу я помочиться стоя,
Не дала того природа-мать.
Хоть могу я многое другое:
Утомишься все перечислять.

И в избУ горящую — без страха,
И коня — за гриву, на скаку,
И по чурке колуном — с размаха.
А пописать стоя не могу.

Не смогу фонтанно заструится,
С гордой миной расстегнув штаны.
Не могу я стоя помочиться...
Но зато мне ветры не страшны!


Рецензии
Привет! Развеселила! Очень смешно!)))))
У Тюльпина - бахвальство, у тебя - юмор!
Молодец!

Дмитрий Перепелица   11.09.2013 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.