Непоседа
Есть ли уголочек, куда б он не проник?
Мать с отцом ругают Пашку без конца.
И в кого такой он: не в мать и не в отца.
То одно сломает, то раскрутит что то.
Знали бы родители как взглянуть охота,
Что внутри игрушки, что внутри часов?
Только что ни сделаешь - все не хорошо.
Все его познания для него учение.
Только мама говорит: " Ты моё мучение!"
Свидетельство о публикации №111080900920
Дмитрий Тартаковский 10.08.2011 14:47 Заявить о нарушении