Дверь за ним захлопнула... Тихо
В кресло рухнула.Странник исчез.
Не дописанной брошена книга.
Не долеченной строчки надрез...
Рано утром,скрипя половицей,
К изголовью подкравшись,вздохнул.
Под подушку засунул страницы,
И губами,к заплечью,прильнул.
Не будил,не тревожил-баюкал,
Наваждением пронзительным-в сон.
Лишь ее окружающим звуком,
Губ касаясь,желаний перстом.
Все простила,из снов возвращаясь.
Приподнявши подушку,нашла,
Смятый лист,и прочла,улыбаясь,
На конце с многоточьем,слова...
Свидетельство о публикации №111080900913