Воля лучше!
Всё в ней есть - и любовь, и измены...
И желанья при тайных свиданьях,
Ну а чаще - судьбы перемены...
Вот нам кажется: всё так чудесно...
Только жизнь вдруг пойдёт по-другому,
А захочется манны небесной,
Не найдём... Мы всё время лишь дома!
Дома всё по-другому, конечно,
Ну а свет, он большой, пребольшущий!
Эх, на волю хочу, друг сердечный,
Она лучше, клянусь, воля - лучше!
Свидетельство о публикации №111080900908
чудесно сказала и написала, Люси милая..
с нежной теплотой обнимаю, с любовью.
Мария Магдалена Костадинова 10.08.2011 18:54 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 11.08.2011 01:21 Заявить о нарушении