В песочнице

Я домик сделал из песка,
Лопаткой выровнял бока,
Сделал двери и окошки.
Приглянулся домик кошке.
На песчаный двор вошла,
Разлеглась как камбала.
Пусть мурлычет песенки,
А я дострою лесенки.
Эх, песочница мала -
развернуться не дала.
Поделюсь с Сережкой местом,
Мы всегда играем вместе.
За песочницей дорогу
Я построю понемногу.
На машине еду вдаль.
Эх не видит Сашка, жаль.
Увели его в детсад.
Скучно мне и я не рад.
Встал, измазаны коленки.
Вон идут Танюшка с Ленкой,
Будут стряпать пироги,
Ну Павлушка, помоги!
Ну, девчонки, надоеды,
Лучше дальше я поеду!


Рецензии
Ах, вот он какой был? Девчонки надоеды?;-)

Виктория Левитан   09.08.2011 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.