Памяти судьбы

Лунное крошево,
Звёздное месиво -
Мало хорошего,
А всё-таки весело!

Всё луной теперь припорошено -
Крыши, кошки, окна чердачные.
Время, пламя - всё перекошено...
Эх, судьба ты моя неудачная!

Острым профилем
На белом кафеле.

Разум бьётся в клетке смирительной,
Бьют судьбу, на засовы закрытую.
Всё ужасно, и всё отвратительно...
Эх, судьба ты моя недобитая!

Бурым профилем
В битом кафеле.

Жизнь протёрта и в ящик уложена.
Плачет небо в лицо сумасшедшее.
Семя выстрела в сердце мне брошено...
Ах, судьба ты моя невзошедшая!

Мёртвым профилем
На чёрном кафеле


Рецензии
Круто написано!!!

Татьяна Шептухина   09.08.2011 03:05     Заявить о нарушении