Как ты так точно подметил? На Петр Гуреев

Рецензия на «Выплакать дуру-любовь?! На Ярлунг» (Изольда Роднянская)

Триолет   http://stihi.ru/2011/08/08/5936 Петр Гуреев

Якобы от Изольды Роднянской

Вот и горю не сгорая
Новый покой не прошу,
Да уж, я с детства такая,
Так и живу не сгорая.
Да я такая, я знаю,
Строки по жизни виршу*.
Вот и горю не сгорая,
Новый покой не прошу!
        Петр Гуреев   08.08.2011



Как ты так точно подметил?
С детства такою слыву.
Значит,по местным приметам,
Выплыву и доплыву!

Где бы Судьба ни носила!
Новые песни несла,
Много давала всем силы,
лёгким движеньем весла.

Ну а теперь вот я с вами
и не обижен собрат.
Сыплю шальными словами,
радость умножив сто крат.

09.08.11
Изольда Роднянская

С теплом ко всем людям, но только людям и животным.


Рецензии