Не желания

Я больше не хочу... курить из форточки,
ловить твой взгляд случайным безразличием,
все мысли складывать в очередную стопочку,
страдая вечно манией величия.

Я не хочу стирать тебя из прошлого
и знать, что я чертовски независима;
я не хочу кричать: "Всего хорошего!"
и посылать тебя к чертям (конечно, мысленно).

И нет желания дышать... Но вот, приходится, -
закрыть глаза, прорисовав все свои слабости.
Я знаю точно - не желания исполнятся...
Они же просто... ни к чему... а от усталости.


Рецензии
Мне нравится) Красиво и по настоящему)

Паша Броский   07.08.2012 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо)

Настя Булавка   10.08.2011 00:02   Заявить о нарушении
Обршайся)

Паша Броский   10.08.2011 00:10   Заявить о нарушении