Ночные игры
Мы оба в постели,нам что то не спится.
Твои поцелуи, объятия так греют,
Что глупых вопросов я просто не смею-
Задавать, сочинять, выпытывать.
Я просто тебя Желаю, а не собираюсь воспитывать!
Твои прикосновения ловлю
И наслаждаюсь вкусом кожи.
С тобою сутками не сплю!
Ты просто очень непохожий...
За это я тебя...
терплю.
Свидетельство о публикации №111080908576