Покер клуб

Перебирая ловко фишки,
Молясь Фортуне на успех,
Играют взрослые мальчишки
И редко когда слышен смех

На лицах блики напряжения
В пространстве-сигаретный дым.
Вокруг подносы и движенье
И здесь лишь покер, не Олимп!

Хотя,заметить я осмелюсь,
имея стопочку купюр,
Как Цезарь,молния метая,
Грубит порою самодур.

Одни уходят с пополнением
Другим обычно не везет.
Здесь все пронизано волнением
Мгновенно тает в виски лед.

Играет музыка чуть слышно
И вроде видно только мне,
Как договариваясь,фишки
Решают,кто же на коне.

А вы играйте,дорогие,
И не взирайте на провал!
Пускай в седле сейчас другие,
Фортуна угостит и вас!


Рецензии
Фортуна, деньги - это высокая энергия, огромные вибрации, их нужно уметь принять... Понравилось, с теплом и любовью, Любовь

Любовь Уколова   10.10.2011 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.