Скелет в шкафу

У каждого есть свой "в шкафу скелет",
     И демоны свои.
               И ночью снится
С глазами человеческими птица,
Несущая потусторонний свет.
У каждого есть тайна от людей, -
От близких, от любимых, от друзей,
Есть стыдные, есть страшные печали,
И никому о них!
               И никогда!
И только Вифлеемская Звезда
Проникнет в сердце ясными лучами
И высветит запретный уголок,
Который ты оберегал так строго:
Ничто не укрывается от Бога -
     Ни смертный грех,
               Ни маленький порок.
   


Рецензии
Интересно, что именно на эту тему я пытался позавчера написать, но написаным остался недоволен. После Вашего ст-ния можно забыть о нём: Вы сказали всё, если не больше и мой "скелет в шкафа" ещё не время вынимать.
С благодарностью и уважением,

Сергей Бехлер   16.10.2011 12:33     Заявить о нарушении