Огни
Дарили тени.
Слова былые
Забыты. Что ж…
Теперь одни,
Без настроений.
Не молодые.
И правда- ложь.
А где искать
Теперь дорогу,
Среди чужой
Земли, идти?
Огней ли ждать,
Даренных Богом?
И быть собой.
Других спасти…
9.08.2011
Свидетельство о публикации №111080908496