Я улучшаю свою жизнь

        *******
Я  улучшаю  свою  жизнь.
Варю  обед , стираю.
И экономией своей
Расходы уменьшаю .

 Мне  не стеснительно  ходить
В искусственной шубенке,
Хоть не могу глаз отвести
От модницы в дубленке .

Я улучшаю свою жизнь.
Смотрю в окно , вздыхаю.
 От суеты, от телешоу
Так я отдыхаю .

Я улучшаю свою жизнь
Не злостью, а терпением .
Учусь у мудрых понимать,
Что есть для нас прощение .
        *** «»  марта  1999


Рецензии