Special for you. Вместо меня
Под скрежет тормозов девочка затыкает уши. Говорит, что никто ей не нужен. И царапает твою спину крест-накрест. Так и не понятый тобой её квест. Она главная героиня твоей повести. Девочка в юбке короче совести. А как она в своём белье восхитительна.. Цвета "красного/ синего/ я-забыл-мне-простительно". Она девочка "курить-иди-на-кухню". Она девочка "special-for-you". Девочка с коронными фразами "Да уж" и "не несите чушь". С глазами оливкового цвета. Вечно говорящая "мне-нельзя-у-меня-диета". /Хотя худеть ей, по-моему, уже некуда./ Девочка с хрупкими ключицами. Вяжет тебе шарфик острыми спицами. Девочка "она-и-есть-счастье". Девочка "с-ней-не-страшно-никакое-ненастье".
Девочка, которая заменила тебе меня.
Рецензии