Прогулки с любимой
1.Прогулки с любимой,
Неведомой силой,
Во мне воскрешают святую любовь.
Ведь нежные взгляды,
Без всякой бравады,
Намного душевней обыденных слов
Припев:
Она божество!
К ней всем сердцем стремился,
И шёл по тропинкам лесов и степей.
Ведь ради неё
Я наверно родился,
Чтоб счастье познать,
Через ласки её.
2. Приятные чувства
Меня наполняют,
Как в пору берёзку живительный сок.
И я её губы
Подолгу ласкаю,
Не в силах прервать поцелуев поток.
Припев:
3. Такое блаженство,
Душа на распашку.
В глазах пелена и мозги набекрень.
Хмельной от восторга
Как будто бы бражку,
До встречи с любимой
Я пил целый день.
Припев:
Село Б. Михайловское,
27.07. 2011 год
Свидетельство о публикации №111080908455