В этой жизни дается все только от Бога!
Ничего не бывает само по себе.
У кого-то широкая будет дорога,
У кого-то тропа и все ноги в земле.
Ничего не дается по прихоти злобы,
Все, что дьявол создал, - бесконечный мираж.
Мы – творенье Отца, мы – дыханье природы!
Остальное все ложь и презренная блажь.
Ничего не суметь нам без Божьего Слова:
Ни подняться в пути, если больно упал,
Ни укутаться в плед, если осень сурова,
Ни покой обрести, если сильно устал.
Не стерпеть нам обид и предательства похоть,
Если Господа нет в задремавшей душе.
Все во власти Его! И не надобно охать.
Без Него нет любви, горек рай в шалаше.
Свидетельство о публикации №111080908435