Безвыходность
Ты и твой мир мной давно переполнены.
Руки отчаянно сломлены.
Фразы избиты, а вены заполнены
Гадостью этой.
И бьется в груди неизбежность.
Такая свирепая страсть и короткая нежность.
Безбрежность.
Безвыходность.
Свидетельство о публикации №111080908432