Растут цветы

Растут цветы,
Глядят на Солнце.
И день за днем
Покоя нет.

В таких как ты
Так сердце бьется,
Горит огнем,
И дарит свет.

Не нужно слов,
Обиды, боли…
Приют другой
Они найдут.

Сюжет не нов,
Знакомы роли,
И в летний зной
Дождя все ждут.

Растут цветы,
И все срастется.
Не будет впредь
Болеть плечо

В таких как ты
Так сердце бьется.
Должно гореть,
Пылать свечой.

27.07.2011


Рецензии