Заснувшие тела впрямь души поkидают...

....ни как не надоест  с иллюзией сражаться
ни как не надоест лбом в стенку упираться
видать в тиши ночной ,когда дела смолкают
заснувшие тела впрямь души покидают....

и где - то между звезд в мерцающем эфире
живут мечтой любви , пропавшей в нашем мире...
что здесь не довелось...а там уж в полной мере
збываються желанья ....находяться потери...


Рецензии