Налетай, расхватывай...
Кому я ещё что должна?
Сегодня последней рубахою
Кичится моя казна.
Ах Вам? За улыбку, за праздники
За купленный к случаю торт?
Ну что же, дорогие проказники
Давайте устроим здесь торг.
Себя я раздам по крупиночкам,
Продам по частям - забирай.
Но душу свою сиротиночку
Оставлю себе - Хочу в Рай!
Свидетельство о публикации №111080908395
Люба Пентелюк 26.10.2013 11:04 Заявить о нарушении