Осень пришла, листву закружила
И, красотой заворожила.
Встретив тебя, удивлена:
Где ты был раньше? Где я была?
Мы говорили – не оторваться,
И, ежедневно стали встречаться.
Осень в природе – пора увяданий
-Стала для нас – счастьем свиданий.
НО, виноват, что не сказал:
Был ты женат, и – опоздал.
Осень опять за всё отвечала.
Очень хотел – начать всё сначала.
А, на чужой беде – счастье не строят:
Я не права? Ты не достоин?
Осень расставила всё по местам:
Одну любовь – разделив пополам.
Свидетельство о публикации №111080900839