За kрасоту...

...поднимем  же бокал за красоту ...что губит
и выпьем же до дна за красоту ...что жжет
за красоту...ту что для нас...что холит , любит
за красоту ... что не предаст ...и не солжет...

за женщину...считай одно и то же
ведь без нее безлик ..безцветен этот мир
горят глаза  - дорога из тумана...
коснулся тела  - страстный ...буйный пир...


Рецензии