Звезды гроздьями секвои
Всех счастливых, всех без горя
О прозрачно-синем море
Где гуляют облака
Пока
Звезды гроздьями секвои
Что-то знают эти хвои
Все потонут китобои
Не дойдут до маяка
Пока!
...
...
Пр:
Сон заходящего солнца
Мне кажется льется
на лист горизонта
темно-синяя тушь
И играют арфы
Высотных кранов
Шелестят литавры
Уставших душ
Людям надо так мало
Лечь под одеяло
И крепкого чая
Что бы горячо
Вот и ночь настала
И она устала
Локоны разбросала
И уткнулась в плечо
...
...
Расскажите мне о вечном
о вселенных и о млечном
о большом и бесконечном
о влиянии луны
На сны
Зимних улиц галлереи
Мы уже не постареем
Ты держи рулем правее
Нас согреют до весны
Свидетельство о публикации №111080908330