еще

-Ты кто?
-Я тишина отныне,
 Любовью прежде я звалась!
Но рано, так, ушла, во тьму,
-Ушла,а почему?
-Страданьями была туда вовлечена
Они же крылья отобрали,
И голос мой утих
Я тишина отныне.
_Когда вернешься? Отзовись!
-Как только позовешь,откликнусь!
Как только сам уйдешь из тьмы!

совместное творчество с С.


Рецензии