Ты вспоминай меня...

Ты вспомни тот хрустальный родничок
Холодный, чистый, серебром  он тек.
К нему, склонившись, ивушки  стояли
И в царстве этом мы с тобой гуляли.

Тропинка к родничку тайком вела,
Кружась, петляя, нас с тобой свела…
И много пар тропиночкой ходили,
В руках судьбы о многом позабыли.

Ты вспоминай меня хоть иногда,
Когда идут дожди и непогода,
Метет пурга, нелетная погода,
В пути застряли где-то поезда.

Хоть иногда ты вспоминай меня,
Ведь жизнь рекою  быстро протекает,
Так быстро, что никто не замечает,
О том, что было, часто  забывают
Хоть иногда ты вспоминай меня.

Здоровья,  сил  сполна дает природа,
Ведь у природы нет плохой погоды.
Ты посмотри,  какая красота,
Деревья вековые дуб, пихта.

Ручей хрустальный с гор так шумно мчится,
Глядишь и  дальше – в реку превратится.
А горы ввысь идут. Какая красота!
 А в жизни каждый день лишь суета,
Лишь суета...Лишь суета...

Ты вспоминай меня, хоть иногда...


Рецензии