Хокку-квадрология
Холодным сиянием.
Близится осень...
Осени (Земля)
Дыханием флейт
Волшебная девушка
Жизнь возглашает...
М.(К)
Звонарь играет
К Небу серенаду -
Застыло Время...
В.(М)
Дзена дыханье
Гармонией флейтовой
Радость рождает!..
Р.(З)
Тем, кто сам знает, от неспешного Бамбукового Дао. )
08-09.08.11
Свидетельство о публикации №111080908309