Красивые сны

Ты не верил в чувства мои,
Выключил в сердце огни.
Ты не любил меня никогда,
Я тебе доверяла всегда.

В душе моей пустота,
Не сбылась моя мечта.
Не стали счастливы мы,
И рухнули красивые сны.

Ушел к подруге ты моей,
Даришь тепло и ласку ей.
Нет смысла жизни мне теперь,
Для меня закрыта дверь.

вновь осталась я одна,
В тебя сильно влюблена.
Не пройдут мои чувства,
в душе стало пусто.


Рецензии
красиво, проникновенно и грустно

Анна-Корнелия Квин   19.12.2011 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.