Ветер сдует надежды пыль...

Ветер сдует надежды пыль,
поднимая ее столбом.
Небылицею станет быль.
Острой болью ударит гром.

Нет вопроса в пустых глазах.
Время ткет ветхий шелк седины.
Сердце дробно рождает страх,
неоконченной нами войны.

Тлеют звезды,рассвета нет.
По углам метет пустота.
На слова наложен запрет.
Нараспыл пошла красота.

В мятом саване горсть золы,
от сожженной любви привет.
Почему мы ее сожгли?
Даже вечность не даст ответ....


Рецензии
Ой, как прожгло.
Сильно-сильно.
Почти физически больно.

Икока Диво   06.09.2011 21:35     Заявить о нарушении
Не расстраивайтесь...Погрустили?Не унывайте,уныние смертный грех.

Адам Шестеркин   07.09.2011 14:14   Заявить о нарушении