В догонялки со смертью...
Играем всю жизнь.
Она хищник - ты жертва
И роль не сменить.
Ты чувствуешь страх
И шаги за спиной
Заставляют бежать
Все быстрее вперед.
По грани пройти
Слыша смех за спиной
Ощущая всей кожей
Дыханье ее.
Тень рядом скользнула,
Но эта тень не спасет.
Он предвестник
Прихода ее.
Холодной руки
Прикосновенье к спине,
Ты проиграл....
Хищник снова в игре.
Свидетельство о публикации №111080908265