Мысли из прошлого

Мне бороться до конца не хватит сил,
Ведь проще от всего отгородиться,
Создать свой потайной, свой иллюзорный мир,
Чтоб умереть в нём и опять в нём возродиться.

Ведь в мире людей есть убийцы души и желанья,
А я буду жить словно каменный идол на Пасхе.
Я трус? Не хочу подбирать оправданье..
Но часто на свет я гляжу лишь с опаской.


Рецензии