Надоело

Обычный день, и вроде всё обычно.
Но мне всё лень, всё надоело, всё привычно…
Мир мрачный, тусклый...и ничего в нём нет.
Какой-то грустный стал весь белый свет.
В нём не хватает ярких, сочных красок.
Кругом толпа безликих, серых масок.
Спешат куда-то, что-то копошатся…
Подъём…работа, дом…и снова спать ложатся.
И так проходит в этом мире день за днём.
Мы в этом мире существуем, не живём.


Рецензии