Я хочу тебе сказать

Я хочу тебе сказать
Я такой не видел раньше
Мягкость черт и мягкость  линий
Доброта в твоих глазах
Боли много в твоем взгляде
Как затравленный зверек
Ты устала это видно
Только  знаешь все пройдет


Рецензии