Фред и Джордж Уизли

-Ну же,братишка! Давай,поднимайся!
-братец,прости..не могу,отпусти...
-Ну же,братишка! Давай,не сдавайся!
-братец, не надо...прошу,не грусти...
-Фредди,ну что же ты, хватит шутить!
-я не шучу, и не надо скорбить..
-Ну же,пожалуйста,встань мой родной!
-пойдёшь без меня ты сегодня домой..
-Я не смогу, без тебя всё не то!
- братец,не надо..всё очень легко.
- Но как же..но как же теперь без тебя?
-я всегда буду рядом,всё это не зря...
-Навсегда тебя в сердце своём сохраню..
-И я тебя Джордж,тоже люблю...

2011 г.
(Внимание, те кто не смотрел Фильм Гарри Поттер и дары смерти часть 2 (или не читал книгу),может быть немного не понятно т.к смерть персонажа (Фреда) именно в этой части)


Рецензии
Ка трогательно... я даже плакала!
спасибо вам за чудесное стихотворение!

Гаррипоттеровско Золнышко   16.08.2014 15:53     Заявить о нарушении