Казанова
Самоуверенный наглец!
Он соблазняет вновь и снова...
И носит похоти венец.
Он взглядом ставит свои сети,
А голос манит нас в капкан.
И руки, ноги - словно плети.
И в голове сплошной дурман!
Близость тела возбуждает,
Запах самца сводит с ума.
И он тобою обладает,
И он тебя так увлекает,
Что отдаешься вся сполна.
Побыв лишь раз в его постели,
Почуяв, что такое страсть.
Поймете вы, что заболели
И он имеет над вами власть!
С ним целоваться можно вечно,
При этом даже не дышать...
Он сделает все безупречно
Когда затащит вас в кровать))
Свидетельство о публикации №111080908164