Противонародный фронт

Сидели в пивнухе, -смеркалось
Подъехал громадный авто
Пять туш из него выплывало
Едино снимая пальто!

Ну что? Мужики? Вы всё пьёте?
Давай за Россию вступать
Премьера призыв не поймёте?
Налейте нам пива опять.

Вам будет налогов сниженье
Зарплата как в штатах,- раз в пять!
Бензиновое удишевленье
И прочая благодать...

За столиком - рядом - таксисты...
Услышали клич боевой
И медленно, без движенья
За монтировкой - домой

Ох, гнали они супостатов
Как немцев в былые года
И я не пойму?! Вы поймёте?!
Зачем нам такая братва?!
                09.08.2011 


Рецензии