Охотник

Ты вышел рано. Был рассвет
Ведь ремесло твое, добыча,
Вело тебя на утро в лес
Перед тобой был враг в ином обличьи...

Готов стрелять, взведен курок
Детеныш волчий не пригнулся
Ну как, охотник, ты жесток
Твой выстрел цель достиг, ты ухмыльнулся...

Но под волчонком на земле
Кровавый след оставил метку
И вот волчица на хвосте
Ты был охотником, а стал мишенью...


Рецензии