Сказать бы...
В чем же дело....
Почему,ты так относишься ко мне
Я не прошу, ничего запретного
Стараюсь сыном быть,как все
Как все стараюсь,не выходит...
Подстраиваюсь, я часто под тебя
Но ты как слеп, тебя все за нос водят
И ты не ищешь счастья для себя
Заводиться начинаешь, с пусто-места
Да и по разным пустякам...
А мне приходится, сидеть и слушать тебя в кресле
Пока,не обидишь просто так
Ну и все таки обидел
Куда же, без этого тебе
Потом звонишь,разводишь кипишь
Мол извини я был не прав
Считаешь что самый умный
Других на свете нет таких
Ну и считай! Все мысли в урну
Не написать мне больше стих...
Свидетельство о публикации №111080908131