Бабочка крылышки яркие сложила...

Бабочка крылышки яркие сложила,
О судьбе несчастной горько загрустила.
Капают слезинки из красивых глаз.
Кто полюбит бабочку в этот раз?
Кто утешит бедную, принесет цветы?
Муравьишка маленький или ты?


Рецензии