VIP, том - 2, от Л до Я. Таранда, Познер

Первый канал Российского телевидения,
Шоу «Король ринга»,
Гедиминас ТАРАНДА
и Отар КУШУНАШВИЛИ,
13.05.2008...

Изрядно
досталось Отару:

Чтобы  выкрикнуть
Я лучший журналист России.
Лицом пришлось,
Потерпеть…

Как финал
На следующую встречу не явился.
Даже не предупредив организаторов,
И партнёра…

Лучше быть
Самым худшим журналистом в России
Чем самым худшим
Из грузин,
В Москве…

Отметив этот грузинский фактор,
Владимир ПОЗНЕР
забыл добавить,
привычное:

Такие
Сейчас,
Времена…

Корешков:

Если вспомнить.
Дурная слава,
То же Слава…

Теперь Отари
Лучший грузин,
В Москве…

***


Рецензии